terça-feira, 23 de outubro de 2012

Salada Edamame


As saladas são muito saudável, bem como opção saborosa porque eles contêm uma grande quantidade de legumes frescos e ervas. Ao adicionar a soja em sua salada, você pode torná-lo ainda mais saudável e nutritiva. Edamame é uma alta fonte de proteínas, bem como fibras, cálcio e vitamina B. A melhor coisa sobre uma salada de edamame é que ele adiciona um pouco de crise e cor à sua salada. Aqui estão algumas grandes receitas de salada edamame que você pode experimentar em casa.

Fácil Edamame Receita Salada de Feijão

Pepino e salada de feijão Edamame

Ingredientes

* 2 pepinos médios

* 1 xícara de edamame, sem casca

* 1 cebola média, cortada

* 3 colheres de sopa de suco de limão

* 1 colher de sopa de semente de gergelim

* Colher de chá de óleo de gergelim

* 1 colher de chá de sal marinho

* Colher de chá de pimenta caiena

Método

Descasque os pepinos e quartas-los longitudinalmente. Corte-os em fatias finas e combiná-los com as fatias de cebola em uma tigela. Adicionar o sal do mar para a tigela e misture bem para cobrir. Permitir que o pepino e cebola em repouso à temperatura ambiente durante cerca de meia hora e extrair toda a água. Escorra bem em uma peneira e mantê-los de lado.

Enquanto isso, escalde o edamame em água fervente com sal até que eles são um pouco do concurso. Em uma frigideira brinde as sementes de gergelim em fogo baixo até que vire marrom e exala um aroma de noz. Remover a partir da frigideira e cerca de esmagar-los com a ajuda de um almofariz e um pilão. Adicione este sementes de gergelim esmagadas para a tigela contendo o pepino fatiado e cebola. Agora jogar na edamame blanched junto com o suco de limão fresco, sal, pimenta caiena e óleo de gergelim. Misture tudo muito bem para combinar. Leve à geladeira por cerca de uma hora e servir a salada de edamame refrigerados.

Milho e Edamame salada de feijão

Ingredientes

* 1 xícara de grãos de milho doce, cozidos

* Casca copo edamame

* Xícara de pimentão vermelho cortado em cubos

* 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

* 1 cebola roxa pequena, picada

* 1 colher de sopa de suco de limão

* 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

* Colher de chá de pimenta do reino

* 1 colher de sopa de maionese

* Sal do teaspoon

Método

Combine os grãos de milho-doce, pimentão vermelho picado, sem casca edamame e cebola roxa picada em uma tigela de tamanho médio, adicione o suco de limão, pimenta, maionese, sal, coentro e gengibre ralado e misture bem. Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por duas a três horas antes de servir.

Asian Edamame salada de feijão

Ingredientes

* 1 xícaras de edamame descascado, cozido

* 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

* Os xícara de amêndoas fatiadas

* 2 colheres de chá de molho de soja

* 2 colheres de chá de cebola da mola, picados

* Hortelã picadas

* 1 colher de sopa de vinagre de arroz

* Colher de chá de molho de alho pimenta

Método

Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho de arroz, molho de soja, óleo de gergelim e molho de pimenta e reserve. Em outra tigela combinar a edamame cozido, cebolinha picada, hortelã e amêndoas. Despeje a soja e gergelim molho por cima e misture bem assim. Sirva gelado.

Marinado Edamame salada de feijão

Ingredientes

* 2 xícaras de edamame, descascados e cozidos

* Xícara de pepino picado

* Xícara de pimentão amarelo picado

* Os xícara de cebolinha, cortada

* Xícara de aipo em cubos

* 2 xícaras de concurso feijão verde, escaldados

* 1 xícara de cenoura picada

* 1 xícara de salada de folhas

* 1 colher de sopa de mostarda Dijon

* Xícara de vinagre de vinho branco

* 1 colher de sopa de mel

* 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

* 1 colher de chá de raspas de limão ralada

* 2 dentes de alho, picados

* Colher de chá de pimenta do reino

* Colher de chá manjerona

* Tomilho colher de chá

Método

Em uma tigela pequena misture o vinagre de vinho branco, azeite extra virgem, mel, mostarda Dijon, alho picado, tomilho, manjerona, as raspas de limão e pimenta do reino e levá-los todos juntos para fazer um molho para salada.

Em uma saladeira combinar o edamame cozido, cebolinha picada, pimentão amarelo, pepino, aipo, cenoura e feijão verde. Despeje sobre a salada sobre os legumes e deixe arrefecer no frigorífico durante pelo menos uma hora. Para servir a salada de edamame providenciar sobre as folhas de salada.

Estas foram algumas receitas de salada edamame que são muito fáceis e rápidos de fazer. Da próxima vez quando você está fazendo uma salada, por que não tentar fazer uma salada de edamame em vez da salada verde regular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário